Первомайский электромеханический завод им. К.Маркса. Неофициальный сайт.

Официальный интернет-проект завода - www.pemz.com.ua
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
03.03.15 В космос полетели первые спутники с электромоторами
В космической отрасли США зафиксировано новое достижение: в космос впервые отправлены спутники, которые будут работать не на химических, а на электрических двигателях. Ракета со столь необычными электромоторными спутниками связи вылетела вчера, 1 марта, с флоридского мыса Канаверал, а запущена она была американской компанией «SpaceX».
Прочесть
28.02.15 В Москве и Питере будут бесплатно заряжать машины с электродвигателями
Электромобили – это экологически чистые машины будущего и если в данное время россияне пока ещё массово их не покупают, это не значит, что ситуация не может измениться в ближайшем будущем. Так подумали представители российской телекоммуникационной компании «Yota» и решили совместно с продавцом электромобилей «Revolta Motors» построить сеть электрозаправок в Москве и Санкт-Петербурге.
Прочесть
27.02.15 Китай обзаведётся автобусами с электромоторами, а Англия – гибридной версией
Вся западная Европа, от Гамбурга до Парижа, в последнее время озаботилась тем, что городские и междугородние автобусы очень сильно загрязняют воздух. Городские власти вынуждают автобусных операторов переходить на безвыхлопные технологии, а это почти всегда означает использование электродвигателей и аккумуляторов.
Прочесть
25.02.15 Латиноамериканский рынок электродвигателей растёт благодаря добывающей промышленности
Отрасли тяжёлой промышленности – в частности, нефтяная и газовая, а также горная и цементная промышленность – являются главным движущим фактором для развития рынка электродвигателей в Латинской Америке, поскольку именно заводы и предприятия этих отраслей чаще всего выступают в роли потребителей электромоторной продукции. Рост активности в сферах разведки и добычи нефти и газа автоматически повышает спрос на электродвигатели низкого и среднего напряжения, поскольку именно такие применяются для приведения в действие нефте- и газодобывающего оборудования.
Прочесть
25.02.15 Изобрели чемодан с электродвигателем для ленивых авиапассажиров
Есть такая категория изобретателей, которые постоянно выдумывают что-то на потеху ленивым путешественникам и авиапассажирам, создавая различные вещички, без которых в принципе можно обойтись, но их наличие очень упрощает жизнь в аэропорту в процессе ожидания рейса или подготовки к вылету. Трансформация изобретений идёт годами: к примеру, сперва кто-то один изобрёл чемоданы с колёсиками, чтобы тяжёлый багаж не приходилось тащить в руках, другой решил, что и везти чемодан по полу неудобно и придумал специальный чемодан-трансформер со встроенным самокатом. А теперь к этим чемоданам добавили ещё и электродвигатели!
Прочесть
21.02.15 Американцы проанализировали мировой рынок электродвигателей
Мировой рынок электродвигателей до 2019 года должен достичь отметки в 120,68 миллиардов долларов, а его среднегодовой темп роста в сложных процентах в период с 2013 по 2019 год будет стабильно держаться на отметке в 6,3%, прогнозируют аналитики из американской компании рыночных исследований «Transparency Market Research».
Прочесть
18.02.15 Как узнать, насколько хороший электродвигатель вы собрались купить?
Шведско-швейцарская компания «ABB», занимающаяся энергетическим машиностроением, разработала простую формулу, которая позволяет подсчитать реальную стоимость электродвигателя – во сколько он обходится владельцу, когда работает и когда не работает. Представители компании считают, что благодаря их формуле потенциальному покупателю станет проще подбирать себе подходящий электродвигатель.
Прочесть
12.02.15 Американцы спонсируют разработку мощных электродвигателей для промышленности
Американское ведомство энергоэффективности и источников возобновляемой энергии готово предложить гранты в размере от десяти до двенадцати миллионов долларов тем производствам, которые готовы поучаствовать в проекте «Новое поколение электрических механизмов» и создать более легковесные, но при этом более мощные электродвигатели для различных устройств и транспортных средств.
Прочесть
11.02.15 Водородные автомобили с электродвигателями
Автомобили на топливных элементах – это новое поколение электромобилей. Эти транспортные средства также приводятся в действие электродвигателями, однако энергию моторы черпают не из батареи или аккумулятора. Электричество для двигателя вырабатывается благодаря бортовому запасу топлива, при этом обычно используется кислород из воздуха и водород, которым заправляют электромобиль.
Прочесть
06.02.15 Как появились на свет аккумуляторные электромобили?
Современная автомобильная промышленность предлагает два вида транспортных средств, использующих электродвигатели: это аккумуляторные электрокары и электромобили на водородных топливных элементах. Обе эти технологии обеспечивают выпуск экологически чистых машин будущего, обе являются более чистой и безопасной для внешней среды альтернативой традиционному двигателю внутреннего сгорания. Оба варианта используют электромоторы, приводимые в действие электрохимическими приборами.
Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
 
История
История завода
 
Важно
 
Разное
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
 
       
© 2009 © Design WDSHW 2000-2008